Mr. Bacon

... würzig und kräftig – unsere Speckspezialitäten

Hohe Fleischqualität, bewährtes Handwerk und sorgfältigste Verarbeitung garantieren puren Genuss.


Unsere würzigen und kräftigen Speck-Spezialitäten verleihen dem Bauernznacht erst das gewisse Etwas.


Perfekt zum Kochen und Backen eignen sich übrigens unsere fein gewürzten und aromatisch geräucherten Speckwürfeli – etwa im Speckgugelhopf, in der Wähe oder im Auflauf. Nicht zu vergessen der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara – einfach lecker!

Rezept Spaghetti alla Carbonara
Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten:


Zutaten (für 4 Personen):
500 g        Spaghetti
250 g        Speckwürfeli von Möfag
3 dl            Rahm
3-4             frische Eier
200 g        frisch geriebener Parmesan
wenig       Muskat, Salz, Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
  • Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln. 
  • Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen.

Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen

Mehr über unsere feinen Speck-Spezialitäten

image of product
image of product
image of product
image of product
image of product

Unsere Partner

Alle anzeigen
Kontakt aufnehmen