Willkommen bei Möfag
Schön, dass Sie uns besuchen. Wir sind Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten wie die berühmten Appenzeller Mostbröckli, delikat Geräuchertes und leckere Schinken- und Speckkreationen für Sie her.
Essenz:
- Traditionelle Ostschweizer Rezepte
- Innovativ, flexibel, stets im Sinne des Kunden
- Schnelle Reaktionsfähigkeit
- Effiziente Abwicklung von Kleinvolumen
Unsere Qualitätsstandards:
IGP
IGP (Indication Géographique Protégée) steht für Produkte, die in ihrem Ursprungsgebiet entweder erzeugt, verarbeitet oder veredelt werden und den Namen ihrer Herkunftsregion in ihrer Bezeichnung tragen.
Suisse Garantie
Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
Aus der Region
Das Label für frische Produkte aus der Region, welches regionale Schweizer Bauern und Kleinbetriebe unterstützt.
SFF
Die Fachjury des SFF (Schweizer Fleisch-Fachverband) zeichnet Produkte aus von besonders hoher Qualität.