Willkommen bei Möfag

Schön, dass Sie uns besuchen. Wir sind Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten wie die berühmten Appenzeller Mostbröckli, delikat Geräuchertes und leckere Schinken- und Speckkreationen für Sie her.

Aber auch trendige Eigenkreationen wie der Schinken aus Meisterhand mit kreativen Veredelungen, Fleisch-Chips oder Schweinsfilet im Heublumenmantel sowie saisonale Grill-Kreationen erweitern das umfangreiche Angebot.


Unsere traditionellen Produkte und Eigenkreationen werden nach bewährten Rezepten hergestellt. Alle unsere Spezialitäten überzeugen durch erlesene Fleischstücke und sorgfältig ausgewählte Gewürzmischungen, die dank edlem Handwerk fürstliche Genusserlebnisse garantieren. Seit der Firmengründung wird unsere Produktpalette dank langjähriger Erfahrung, mit viel Herzblut und Engagement stetig ausgebaut.

Fürstenländer Spezialitäten

Eine Vielzahl unserer Produkte wird unter der Marke «Fürstenländer Spezialitäten» geführt. Diese steht für die Region Fürstenland in der Ostschweiz, von wo eine Vielzahl an Fleischspezialitäten, von geräucherten Delikatessen bis hin zu Variationen von Schinken und Geflügel stammt.


Dank der schlanken Firmenstruktur können wir immer rasch auf die Wünsche und Ansprüche der Kunden eingehen. Mit der sympathischen Marke, einem Produktionsvolumen von über 2000 Tonnen pro Jahr und der starken Stellung im Discountbereich, gilt Möfag als eines der führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Fleischveredelung in der Schweiz.

Essenz:

Essenz:

  • Traditionelle Ostschweizer Rezepte
  • Innovativ, flexibel, stets im Sinne des Kunden
  • Schnelle Reaktionsfähigkeit
  • Effiziente Abwicklung von Kleinvolumen

Qualität

Unsere Produkte sind ausgezeichnet vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF für die konstant hochwertige Qualität. Unsere Fürstenländer Spezialitäten erfüllen die hohen Anforderungen aufs Beste, sie wurden international mit über 30 Goldmedaillen prämiert.

Unsere in Schalen angebotenen Produkte werden unter Schutzatmosphäre verpackt und garantieren eine verlängerte Haltbarkeit. Um auch zukünftig den nationalen und internationalen Qualitätsansprüchen zu genügen, haben wir unseren Betrieb nach IFS (International Food Standard) zertifizieren lassen.

Unsere Qualitätsstandards:

IGP
IGP
IGP (Indication Géographique Protégée) steht für Produkte, die in ihrem Ursprungsgebiet entweder erzeugt, verarbeitet oder veredelt werden und den Namen ihrer Herkunftsregion in ihrer Bezeichnung tragen.
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
Aus der Region
Aus der Region
Das Label für frische Produkte aus der Region, welches regionale Schweizer Bauern und Kleinbetriebe unterstützt.
SFF
SFF
Die Fachjury des SFF (Schweizer Fleisch-Fachverband) zeichnet Produkte aus von besonders hoher Qualität.

Wie alles begann ...

Im Jahr 1978 gründen Rita und Christian Mösli die Firma Möfag. Sie wird zu einem der führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Fleischveredelung in der Schweiz und national wie international mit über 30 Goldmedaillen ausgezeichnet.

1997 übernimmt Urs Mösli die Führung in der zweiten Generation. Nach dem Verkauf an die ORIOR Gruppe im März 2012 bleibt er bis 2017 CEO von Möfag. Dieser Schulterschluss ist für alle eine Win-win-Situation mit viel Synergiepotenzial.

Im Jahr 2017 werden auch die Produktionsanlagen umfassend erweitert und nach modernsten ökologischen sowie wirtschaftlichen Parametern erneuert. Möfag beschäftigt heute rund 80 Mitarbeitende.

Ar­bei­ten bei Mö­fag

Positiver Teamspirit, eine offene Arbeitsatmosphäre und ein hohes Mass an Respekt ist uns wichtig. Erfahren Sie mehr über das Arbeiten bei Möfag.