Sauberkeit und Hygiene sind im Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere mit Fleisch, von grösster Bedeutung. Um im nationalen und internationalen Markt mit den Grossproduzenten mithalten zu können, haben wir keine Kosten gescheut, die Infrastruktur unseres Betriebes den EU-Normen anzupassen. Somit ist eine Verarbeitung nach neustem Qualitäts-Standard möglich.

Unsere Produktion wird ständig technisch überwacht. Sämtliche Vorgänge werden aufgezeichnet und anschliessend durch Datenverarbeitung dokumentiert. Damit stellen wir in jeder Verarbeitungsphase absolute Hygiene und gleichbleibende Güte unserer Erzeugnisse sicher.

Dank dem an die Produktionsstrasse angegliederten Reinraum können wir unsere Produkte mit verlängerter Haltbarkeit anbieten.
Mösli Fleischwaren AG|Industriestrasse 9|CH-9524 Zuzwil|Telefon +41 (0)71 944 11 11|Fax +41 (0)71 944 27 31|www.moefag.ch|admin@moefag.ch
Ein Unternehmen der ORIOR Gruppe – www.orior.ch